Компания «Россавтохим» является одним из крупнейших прямых поставщиков ведущих отечественных и импортных производителей масел LUXE
Каталог
Бланк заявки прайс-лист
1 2 3 4 5 6>>

OILRIGHT Мастика сланцевая

 

Температурный интервал применения не ниже +20°С (время высыхания 48 часов).

Область применения: для восстановления антикоррозионного покрытия днища кузова автомобилей, дополнительного нанесения на заводские покрытия, а также используется для защиты металлических конструкций, находящихся под землей и на открытом воздухе.

Отличительные особенности: защищает кузов автомобиля от абразивного воздействия песка, ударов камней; обеспечивает снижение шума в салоне, имеет высокую стойкость к воздействию кислот и солей.

Фасовка: 2 кг пл/б 

 

OILRIGHT Мастика резинобитумная

 

Температурный интервал применения: от -40°С до +60°С

Область применения: для восстановления антикоррозионного покрытия автомобиля (днище, пороги, колесные арки и пр.).

Отличительные особенности: вытесняет с поверхности металла влагу; обеспечивает длительную защиту металлических поверхностей от коррозии; легко проникает в деффекты сварочных швов, трещины, узкие зазоры между листами металла, в рыхлую ржавчину; обладает высокой пластичностью и износостойкостью.

Фасовка: 2 кг пл/б

 

BBF ПРОМЫВКА СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ

 

Гарантированно очищает систему охлаждения от накипи, жировых отложений, ржавчины и продуктов разложения охлаждающей жидкости. В процессе промывки формирует стойкую и нейтральную к деталям системы охлаждения смесь. Удерживает грязь во взвешенном состоянии. Предохраняет сальник помпы от разрушения абразивными включениями. Безопасна для резиновых шлангов и прокладок. Расфасовка: 325 мл, 500 мл.

 

BBF ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ РЖАВЧИНЫ «ЛАТЕКС»

 

Эффективное средство для удаления очагов коррозии с поверхности изделий из черных металлов. Останавливает процесс коррозийного разрушения. Образует на поверхности антикоррозийное полимерное покрытие грунт. Подготавливает поверхность под последующие шпатлёвочные и окрасочные работы, а также антикоррозийную обработку. Расфасовка: 300 мл, 500 мл.

 

BBF ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ РЖАВЧИНЫ

 

Эффективное средство для удаления очагов коррозии с поверхности изделий из черных металлов. Останавливает процесс коррозийного разрушения. Подготавливает поверхность под последующие шпатлёвочные и окрасочные работы, а также антикоррозийную обработку. Расфасовка: 300 мл, 500 мл.

 

BBF ОЧИСТИТЕЛЬ ФОРСУНОК ДИЗЕЛЯ

 

За одно применение гарантированно очищает распылители форсунок от нагара и смолистых отложений. Восстанавливает форму факела распыла топлива и динамику его сгорания. Снижает расход топлива на частичных нагрузках до 7% за счет увеличения полноты сгорания топлива. Препятствует коррозии деталей системы питания двигателя. Предотвращает засорение топливного и сажевого фильтров. Расфасовка: 325 мл, 500 мл.

 

BBF ОЧИСТИТЕЛЬ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ

 

Современный комплексный состав. Очищает всю топливную систему от нерастворимых отложений, предотвращает засорение топливных фильтров. Удаляет нагар с клапанов и камеры сгорания. Предотвращает коррозию топливного бака и насоса, деталей системы питания, топливопроводов. Улучшает пуск холодного двигателя. Устраняет детонацию. Снижает расход топлива и токсичность выхлопных газов. Расфасовка: 325 мл, 500 мл.

 

BBF ОЧИСТИТЕЛЬ ИНЖЕКТОРОВ

 

За одно применение позволяет восстановить работоспособность засоренных инжекторов. Обеспечивает смазку игольчатого клапана инжектора, предотвращает его зависание, продлевает срок службы инжекторов. Предотвращает образование углеродистых отложений на впускных клапанах и нагара в камере сгорания. Снижает расход топлива до 57% и токсичность выхлопа. Расфасовка: 325 мл, 500 мл.

 

BBF ОЧИСТИТЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ

 

Быстро и аккуратно удаляет любые загрязнения с поверхности двигателя. Рекомендуется для периодической очистки двигателя в процессе его эксплуатации, для предотвращения попадания грязи в системы воздухоочистки, питания и охлаждения. Обязательно используйте перед ремонтом двигателя, чтобы грязь не попала на внутренние поверхности. Не оказывает вредного воздействия на лакокрасочное покрытие, резину, пластмассу. Расфасовка: 500 мл, 800 мл.

 

BBF МОВИЛЬ 5Э

 

Предназначен для защиты от коррозии скрытых полостей (порогов, корпусов дверей, стоек, лонжеронов и т.п.), а также для временной защиты днища кузова и арок колес. Допускается нанесение в скрытые полости, ранее обработанные консервирующими составами, на ржавую и влажную поверхность, а также на заводские антикоррозийные покрытия. Расфасовка: 400 гр, 850 гр.